منتديات أجيال التطوير
أهلا وسهلا عزيزي الزائر
نرحب بك في منتديات أجيال التطوير
هيا سجل وكن واحد من أسرة منتديات أجيال التطوير
منتديات أجيال التطوير
أهلا وسهلا عزيزي الزائر
نرحب بك في منتديات أجيال التطوير
هيا سجل وكن واحد من أسرة منتديات أجيال التطوير
منتديات أجيال التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أجيال التطوير


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sasa97
عضو جديد
عضو جديد
avatar


الجنـــــس : ذكر
عـــدد المســـآآهمات : 25
نقاطي : 71
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/09/2011

كيك بالشوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالشوكولا    كيك بالشوكولا  Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 11:02 am

كيك بالشوكولا  B7O58526
+
----
-
المقادير:
للبسكوت..( القاعده)

بسكويت للشاي أولكر (175 غرام) او بسكويت الدايجستف
انا استخدمت نصه اولكر ونصف دايجستف
بيضه واحد
1 ملعقة قشطة
1 ملعقة صغيرة دارسين
زبدة مذابة(دهن)

وهذا صورة المقادير
وشوفوني من زود الرومنسية الصينيه قلب هع




مقادير الحشوة:
10 قطع جبنة كيري معكبات
*والي تحب تستبدل جبنة الكيري بجبنة فيلادلفيا علبة 200 غرام مو مشكله لأنها ترى لذيذة جداً
بالنسبة لي استخدمت 5 مكعبات كيري ونصف علبة جبنة فيلادلفيا
3 بيضات
1 كوب سكر ناعم
1 علبة قشطة
100 غرام كاكاو طبخ

وهذا صورة المقادير (لاحظوا اني وضعت 5 حبات كيري فقط)




الطريقة
يطحن البسكوت ناعماً ويخلط معه الدارسين وملعقة القشطة والبيضة الواحد والدهن
حتى تصبح العجينه لينة
هذا انا اضفتهم مع بعض


ومن ثم عجنتهم


وحتى سويتهم كرة هع


ثم ترص في القالب الخاص بالتشيز كيك باليد


ونضعه في الفرن ليتحمص البسكويت (لأن فيه بيضه نيئه لازم يوضع في الفرن)

وهالحين نجي للحشوه

في الخلاط الكهربائي
تخلط 3 بيضات والجبن كيري والقشطة والسكر جيداً
في هذا الاثناء يذاب الكاكاو بواسطة حمام مائي
الى ان يذوب تماماً
ويضاف الى الخليط في الخلاط الكهربائي ويترك حتى يمتزج جيداً
ثم يصب الخليط على البسكوت الذي الذي سبق رصه في القالب الخاص


ملاحظة:ماء الحمام المائي لا تتخلصي منه بنحتاجه بعدين

وهذا صورة البسكوت بعد ما تحمص (لاحظوا اختلاف اللون واللمعه الي كانت موجوده قبل التحميص)


وهذا انا فديتني يعلني اسلم جالسة اصبه ع القاعده بعد ما طلعتها من الفرن طبعاً


ويوضع على حمام مائي داخل الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة متوسطة
وبعد ذلك يترك ليبرد قليلا ومن ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات
وثم يقطع بأحتراس ويقدم

انا حطيته لمدة ساعه في الفرن لكن قبل تنتهي الساعه بشوي دخل وقت الصلاة
ورحت اتوضا وصليت وخلصت وشلت احرامي ونسيت اني حاطه شي في الفرن منذ ساعه
بس لحقت عليه كان الوجه محترق شوي او على وشك الاحتراق
فـ قطعته وشلت الطبقة العلويه منه

وهذا صورته



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقر ليبيا
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar


الجنـــــس : ذكر
عـــدد المســـآآهمات : 418
نقاطي : 596
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العــــمر : 29

كيك بالشوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشوكولا    كيك بالشوكولا  Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 3:47 pm

مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــور


بــــــــــــارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أجيال التطوير :: الاقســــام العــامـة ::   :: المواضيع العامة-
انتقل الى: